Квартира

Каримов Олег
Обои в полоску,
Запах от воска.
В сорок пятой квартире
Как нигде в мире
Тонешь в беседе.
Жопы на пледе
Разных людей
Полных идей.
Печенье и чай.
Болтай - не скучай.
Пиво и водка,
Гитара и глотка
Рвется от песен.
Да, и мир тесен.
Много нас здесь.
Некуда сесть.
К нам ты зайди,
Друзей приведи.
Себя покажи,
Стих расскажи.
Но будь приличен среди
Нас, или уйди.

20.01.2015