Заметка

Игорь Макушин
Неудобно, вроде бы, о таких вещах.
Паренек молоденький - весь в прыщах,
Потерявши смолоду страх и стыд,
В полдень в центре города встал и ссыт.

И подружке весело: "А пошли все нах..".
Что ж у них за месиво в головах?
Научила улица разному дерьму
Повод есть задуматься по всему.