Мы умираем каждый вечер ненорм. лексика

Каримов Олег
Мы умираем каждый вечер,
И воскресаем по утрам.
Мы целый день горим как свечи,
Что наполняют светом храм.

Но храм мы этот осквернили
Своею копотью давно.
Своё лицо мы уронили
На земь, испачкав об говно.

Мы целый день горим как свечи...
Хотя же нет, ошибся я.
Мы умираем каждый вечер,
Не воскресая нихуя.