Смотрю я картину, на ней, блин, Мальдивы!

Грозный Иван
Смотрю я картину, на ней, блин, Мальдивы
И дева юная лежит там не у дел...
Полетел я в мгновенье на дальние рифы,
Помоляся за предка, что крылья имел..
Бог мой, я тебя не узнал, Волочкова!
Ты лежишь на песке в чем мать родила.
Загораешь в тиши, а рядом, блин, Вова,
Ты красива, как ангел, Рита мне соврала.