Забыто

Катерина Касьянова
А дождь пройдет опять
Над моим тихим домом.
Найти и потерять.
Мы снова не знакомы.

Что было до-туман,
А после-неизвестность.
Вся жизнь-сплошной обман,
И правде нету места.

Забыли обо всем,
Как будто и не знали.
Опять придут с дождем
Лишь слезы и печали.

А ночь-время любви.
Но только не для нас.
Прости,не уходи.
Останься хоть сейчас.

Ветра придут без стука,
Но я их не впущу.
Печаль. Беда. Разлука.
И снова я грущу.

Луна не станет солнцем.
Согреть ей не дано.
И снова незнакомцем
Ты стал. Так решено.

                17.05.2014