***

Евлампий Романов
Холодно мне
И пурга за окном,
Скроет собой
Тропу, ведущую в дом.

Как снегом скроет
Время былые поступки,
О которых теперь
Не стоит нам унывать.

Жизнь и так коротка,
Всё в ней бывает.
Проблемы не повод
Её скоротать.