Дельфины

Владимир Бондаренко 5
Дельфины
как они красивы
Все
грациозны и милы
Путь
кораблям они покажут
Спасают
нас от мелкоты
Они
как дети,так красивы
Издают
свой звонкий звук
Поговорите
немножко с ними
Они
поймут, наш тоже звук.