Полина

Максим Батманов
Привет, нас проведение соединило!
Один случайно раз, вы не туда нажав,
Лицом на фото вы мою страничку Осветили!
И этому признаться я безумно рад!
Не бойтесь, я простой писака рифмоплёт
А если вдохновите в этом будет толк! (СВ(к))