Год пройдет и никто не спросит

Кондински Мария
Год пройдет и никто не спросит:
Где была и чего хотела?
Ты бежишь, словно ветер носит,
У меня колесо вот село.
Я качу медленно по асфальту,
По дороге моей судьбы...
Платину все ищу в базальте,
Видишь всё и смеешься ты.
Возвращаюсь, побитая жизнью,
У меня нет другого пути,
Не придумали хуже казни,
Чем одной мне по жизни идти...