Привет, Наташа!

Тимофей Картошкин
Привет! Ты знаешь, не хотел
Тревожить снова…
Но что-то стало между дел
Душе хреново.
И жизнь как будто замерла,
Вздыхая тяжко
Над тем – сгоревшим не дотла…
Привет, Наташка.

Да нет, нормально всё, поверь –
Отлично просто…
Года вот только, выбив дверь,
Ушли без спроса.
Куда торопятся они?..
Короче стали…
Спешат по мне отсыпать дни
Курган... в финале!

Привет… Почти что не грешу
В моральном смысле –
Я просто так тебе пишу,
Без задней мысли…
А впрочем, даже не тебе –
Пишу на даты –
Для той, единственной в судьбе,
Какой была ты.

Кого всем сердцем я любил,
О ком мне пелось!..
Я ту тебя не позабыл,
Хотя – хотелось…
Вот так, в стихах сжигаю грусть
И горе даже.
Больнее это? Ну и пусть…
Привет, Наташа.

О том позволь тебя спросить,
Что душу гложет:
Олеська выросла… Простит?..
Напишет, может?
А на письмо не отвечай…
Тоска – отпустит…
Ну вот и свиделись… Прощай…
До новой грусти.

      Песню можно прослушать на ЛитСайт.ру
        Фото с сайта свободного доступа