Натюр-морг

Борис Зофман
Я  анатом-хирург,
Режим  тело  и  душу.
Скальпель  наш  "от  кутюр",
Достаём  на  анализ  "суши".
Селезёнка  и  печень,
В  руках  сердце – восторг.
Здесь  мы  режем,  не  лечим,
Здесь  у  нас  натюр-морг.
Здесь  стоит  тишина,
В  холодильнике  тело.
Здесь  судьба  решена
Под  простынкою  белой.
Возле  трупа  едим,
Запиваем  кефиром.
Тут  дежуря  и  спим,
Дышим  спиртом,  эфиром.
Здесь  органов  букет.
Как  на  базаре  торг.
До  пенсии  пять  лет,
А  дом  как  натюр-морг.
                Борзоф  17 Июль 2016г.