Умоляю

Ольга Грабчак
Умоляю!.. ещё!.. пусть весь мир подождет!..
Я с любовью своею навеки прощаюсь,
В чей-то дом, я надеюсь, удача придёт,
Только я со своей навсегда разлучаюсь.
Я её провожаю в тот мир, безвозврата,
Не спеши забирать её в край супостата.