Всяк кулик...

Филиппов Владимир 1
«Всяк кулик своё болото хвалит…»
Видно так устроен белый свет.
Вот и я считаю: «Лучше нет,
Чем страна, где снег полгода валит,
И лишь летом счастлив человек.
Где внушают счастье миражи,
Там где лето – «маленькая жизнь».