Магический мерцает свет...

Олег Озарянин
Магический мерцает свет
Луною расточим,
Как стих, что только будет спет
Затерянным в ночи.

И вроде не за чем писать,
Тут каждый нелюдим,
Но словно вера в чудеса
Тот стих необходим.

Пусть упадёт на чистый лист
Дрожащий свет луны –
Волшебный шанс увидеть смысл
С обратной стороны.