Прощай

Никита Спиридонов
"О том что вас я пожалел
Уж много раз я пожалел."

Как вижу вас, мне хоть расстрел,
Мне пулю в лоб вогнать желанье.
Ведь Дьявол душу растерзает.
При виде вас мне петь охота,
Из шляпы мне достать енота.
Там кролики закончились где был я,
Там все сгорело с сердца моего огня,
Там даже встречей не узнали вы меня,
Хоть дома был я у себя.

Я ухожу, прощайте, всё прощаю,
Но даже через годы вспоминаю,
Как я руки касался вашей нежной,
Как было мне в объятьях безмятежных...
Прекрасно...
Тепло и ласка.
Путь домой лежит.
Мой голос больше вас не потревожит.