Может статься...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/07/17/5659

Так значит... осторожней... Может статься
Забудешься, нашлёшь чего-нибудь...
Потом листай своей судьбы абзацы...
Где же тот миг, когда не смог свернуть?
Думай теперь... бросаться ли словами,
Иль действием бездейство ворошить...
Общение выстраивать годами...
И праздники, и даты - не забыть...
А то, вот так, проснёшься одночасье...
И будешь до конца счастливым жить...
Теперь будь осторожней, может статься...
Забудешься, нашлёшь чего-нибудь...
Потом листай своей судьбы абзацы...
В который миг, не смог ты отвернуть?

17.07.16.