Не судьба

Тамара Яшина
 Не судьба

А на улице льют дожди,
Непогода уж несколько дней.
Замело все дороги - пути,
Ты не можешь приехать ко мне,
Я к тебе не могу прийти.
Мы живем с тобой в разных краях:
Я на Юге, а ты в Москве,
Ты женатый, а я  - одна.
И гляжу я на дождик в тоске.
Нам не встретиться никогда
А я встречу ждала в мечте.
       *****