Ореховое

Кира Шавырина


Весь  июль  -  грозами,
А  в  делах  -  проза  ли?:
Виноград  -  гроздьями,
И  ядрён  -  орех.

Поутру  встану  я  -
Красота  ранняя –
Залечу  раны  ей,  -
Пить  росу  не  грех…

Отцветёт  летечко
Как  вербы  веточка,  -
Жизнь  -  в  цветных  клеточках,  -
Из  огня  в  огонь.

Не  жалей  Прошлого:
Много  в  нём  крошева,
И  цена  -  грош  ему,  -
Старых  ран  -  не  тронь!

Виноград  -  гроздьями…
Не  хочу  прозы  я…
Пусть  Любовь  -  поздняя…
Только  в  ней  -  Свет.

17.07.2016.      20.01.