Роман

Млада Зимун
Хоть общалась с тобою лишь раз,
Но по уши уже влюблена.
Меня радует твой ясный глаз
И душа:как слезинка она.

Хоть сейчас я уже не слеза,
Но могу,но могу я любить!
Всеравно мне,ты против иль за,
Но могу сотню раз повторить.

Словно ангел,меня ты забрал
Из тьмы муки,тоски и печали,
Столько света и радости дал
И уносишь в надзвёздные дали.

Хоть я тело твоё
Не видала.Мне ненадо сиё.
А нужна лишь душа:
Как слезинка чиста,хороша.

И сейчас,вот теперь,засыпая
Я надеюсь увидеть во сне,
Как душою ты явишься мне,
Своим голосом сердце лаская.

Не слезинка хотя уже я,
Но люблю,но люблю я тебя!
Кровью сердце моё обливается
И само этим всем наслаждается.

И надеюсь,Роман,
Что друг друга мы не разлюбим
И что души свои не загубим,
И что будет сий вечным роман.