Стержень жизни Александра Бражникова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пропели...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/11/28/253

***   ***   ***

Частушки!

(Л.Г.  к  авторам  отношений  не  имеют!)

Снова, ласковое Солнце
Производит подогрев!
Загорать опять придётся,
Мне, в компании - трёх дев!

Им нужна моя гитара,
И, конечно, денежки!
Не совсем я, девки, старый!
На три будет - "палочки"!

Сашка Бражников поможет,
Если маловато - три!..
Он, с такой, здоровой, "рожей",
Казанова - изнутри!

"Стержень жизни" Александра,
Глупо - рекламировать:
Ведь любая девка рада
С Саней разделить - кровать!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРИЙ! С ПОДДЕРЖКОЙ! ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2016 01:25