Песня Дороже нет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дороже нет!!!


1.
Дороже нет - любви на свете,
Дороже нет - тебя одной!
Любовь свободу подарила,
И дала счастье, и покой!

2.
Она, двоих объединила,
К нам свет пришёл, судьбы большой,
Она, нам радость подарила,
Сказав однажды, будь со мной!

Припев:
Пусть любовь, пусть любовь, пусть любовь,
Наши души бодрит и сердца!
Наше счастье пришло, для двоих,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Любовь дорогой, манит дальней,
И за собой, двоих ведёт!
Она звездою светит в небе,
Она нам радость подаёт!

4.
Когда простили, нас однажды,
Вручили истину одну!
Любить приятно и достойно,
Ведь свет от Рая, гасит тьму!

Припев:
Пусть любовь, пусть любовь, пусть любовь,
Наши души бодрит и сердца!
Наше счастье пришло, для двоих,
Навсегда, навсегда, навсегда!




                Господин Львов!!!