Мой бокал

Варфоломей Лунный
Раны мои кровоточат
В такт дождя, что за окном.
Ты нужна мне. Сейчас. Срочно.
Наполнять бокал вином.
Мой бокал наполнен кровью
С вечным сном. Сплю вечным сном.
Мой бокал наполнен болью.
Наполняй его вином.
Ты нужна мне это точно,
Приходи в след за дождём.
Этой ночью, очень срочно,
Ты побудь моим вином.