Приходишь снова

Галина Глухова Гребенчук
Приходишь снова, приносишь мне торт,
И разговор сначала. Всё не то.
Не знаю, в чём теперь моя вина,
Но ты всегда "хмелеешь без вина".

Порядок встреч хочу я поменять-
Не стану чай тебе я наливать,
Я буду кофе для тебя варить-
Вдруг, сможешь "трезво" ты меня любить?!