***

Отлетевший Души Поэт
Не во благо!
А для благо!
Утаили люди правду 
Лож погубит вопреки
Всей человеческой души!

Не игра ДУШИ в котором теле,
Вам ЖИЗНЬ подарена судьбой!

Не трать секунды на мгновенья,
Последний час придет мгновенно!

И Минута, остановит время...

Ведь в мире этом, ты игрок!
Твой Симулятор геймер, Game-ОFF!