Вы не смейтесь надо мной, вы не смейтесь...

Александр Витальевич Пастухов
Вы не смейтесь надо мной, вы не смейтесь.
Не старайтесь во всём обвинять.
Проще вам, вы на что-то надеетесь,
Безнадёжность мою не понять.

Я смотрю в твои глаза и теряюсь.
С глаз же просится слеза, ну и пусть.
Прав ли я что не ушёл? Сомневаюсь.
Но боюсь, что вонзишь боль мне в грудь.

Это сделать ты сможешь, я знаю.
И поэтому я лишь прошу:
"Ты скажи, что я время теряю.
Обещаю что сразу уйду."

Не держи ты меня, не держи,
Если хочешь опять сделать больно.
Если любишь то так и скажи,
Если нет, прошепчи мне: " Довольно!".

Вы не смейтесь надо мной, вы не смейтесь.
Не старайтесь во всём обвинять.
Проще вам, вы на что-то надеетесь,
Безнадёжность мою не понять.