Начало стихотворения положено.. и финальные строки

Ариана99
От чувств своих мне никуда не деться,
Не исправить, не перешагнуть
Как же хочется вернуться в детство
И совсем не этот выбрать путь
Я так скучаю папа если бы ты знал
И как хотелось бы мне всё исправить
Но по моему здесь и есть финал
Не переписать, Не перезаглавить
Я глупою наверное была,прошу прости,
Наверно так привыкла,





Давай перепечатаем финал?
И наконец то прошлое забудем.
Оставим все обиды где то там.