Слушайте сердце, прислушивайтесь к разуму

Эйфелина
Никогда не позволяйте людям вытирать о себя ноги, ибо в противном случае это может войти в привычку...

Я,
возможно,
всего лишь
пешка
в веренице
прошедших событий.
Что ни грусть,
то простая
насмешка.
Череда
уже старых
открытий...