Довольно нам под руку Божию смириться

Светлана Вайцель
Довольно нам под руку Божию смириться,
Чтоб обрести душе покой
И в образ Божий углубиться,
Теряя свой.
И потихоньку как Господь позволит
Его пропитываться существом,
Благословляя, словом Божьим
Дорогу возвращенья в Божий дом.
Довольно всем у Бога благодати
И радостей хватает для души,
И сени от распятия,
И искренних молитв святым.
Нет смысла прятаться от горя,
Наш Бог прибежище души
И трудится на ниве Божьей,
Чтоб каждого спасти.
Поля пшеницы к жатве спелы
И вскоре вышлет Бог жнецов,
И хорошо бы чтоб без плевел,
Был собран с поля сноп,
И хорошо бы быть пшеницей
И не гореть соломой на костре,
Надеяться на вечность жизни
И Божие прощение себе.
И хорошо бы быть народу вместе
Поддерживая падший дух,
Благословляя Бога песней
И понимая слово друг,
Иметь Всевышнего поддержку
И ношу с Господом делить,
И с состраданием и честно
Друг друга немощи носить.
Имея часть в Христовом теле
Благочестивой жизнью жить,
От сердца Богу верить,
От сердца Господа любить.