Наверно, больше действует на них физиология...

Павел Броверман
Наверно, больше действует на них физиология, —
У женщин жизнь до тридцати лет – это хронология.
Затем всё больше действует, похоже, психология,
И жизнь их после тридцати... скорее мифология.