Когда люблю...

Марина Ребрищева
Когда люблю-
Я слабая,
Не умею себя
Контролировать,
Когда люблю-
Я на эмоциях,
И желаю себя я
Нервировать.
Не могу и назвать
Себя сильною,
Не могу отказаться
Сразу,
Больно так,
Словно "часть
Отрезали..."
И не быстро,
А раз от
Разу...