Прощенья злу не будет никакого

Влад Нежный
Прощения не будет, бл*дям, никакого,
Око за око, зуб за зуб и смерть за смерть,
Сначала мысль, теперь убийственное слово,
Подонки все должны в мученьях умереть.

Должно быть зло наказано, нет снисхожденья
К тому, кто сеет мерзость, гадость, - нет добра,
Нет никакого с чёрной силой примиренья,
Избавимся от этой дряни навсегда.

Мы не дадим сей скверной гнусности плодится,
Репейником, и дальше процветать,
Над чувствами священными глумится,
И в души людям своей ненавистью ср*ть.

Убей врага! Освободи свою планету
От сатаны и от его паскуднейших детей,
Прощенья злу и мерзости всей нету,
В расход пускам всех с Земли чертей!

Владимир НЕЖНЫЙ © 17/07/2016