Колдунья

Лёля Голикова
    КОЛДУНЬЯ
**********************************

1 КУПЛЕТ :
Был майский день , благоухала сирень ,
Только вдруг стало не по себе –
Глаза – изумруды увидел в толпе - 
КОЛДУНЬЯ !

Встретились взгляды и её уже нет ,
Но каждую ночь она приходит во сне ,
Манит , зовёт и на крыльях к ней 
Лечу я !

ПРИПЕВ :
Зелёный омут  глаз колдовских
Заворожил , покоя лишил ,
Возьми с собой или прочь отпусти ,
Колдунья , нет у меня больше сил !

Мне от ворот поворот ни к чему ,
Найду тебя – с меня-то ведь станется !
В глаза твои загляну , обниму ,
Моею станешь ,колдунья – красавица ,

2 КУПЛЕТ :

В этих глазах утонуть я готов ,
Лишь бы уйти от моих грёз и снов ,
Чтоб наяву любить , целовать ,
КОЛДУНЬЯ !

Я для тебя придумал столько слов,
Чтоб ты могла принять мою любовь ,
Сердце твоё завоевать , так и знай ,
Смогу я .

ПРИПЕВ :

Зелёный омут  глаз колдовских
Заворожил , покоя лишил ,
Возьми с собой или прочь отпусти,
Колдунья , нет у меня больше сил .

Мне от ворот поворот ни к чему ,
Найду тебя – с меня-то ведь станется !
В глаза твои загляну , обниму -
Моею станешь , колдунья – красавица !