В горах не пишутся стихи...

Бурдон Ольга
В горах не пишутся стихи,
Они вздыхают тишиною,
На панораме у покоя -
Миниатюрные цветы...

И их неслышимый совет,
Жить, не прося ни капли блага,
Так истины струится прана,
С хрустальных уголков ответ