Милая одноклассница!

Екатерина Козырева2
С Юбилеем тебя!
Ведь этот день неповторимый,
начало взлета, высоты.
Талантлива, умна, красива,
конечно это ТЫ.
Успехов, счастья, исполнения мечты!

10 июля 2016г.

Фото с Интернет