Ты, рифма!

Галина Глухова Гребенчук
Ты, рифма милая, моя любовь,
Ещё немного подожди,
Уйти должна из сердца боль,
Смывают осени дожди.

Не станем же мы заставлять
Бумагу и перо страдать.
Весной сирень начнёт цвести,
За ожидание-прости.

Год уползает, жизнь даря.
Да, было больно, но не зря,
Душу наполнила любовь-
Делиться буду ею вновь!