За что мы любим мастеров?

Наталья Берлик-Рич
За что мы любим мастеров?
За что так трепетно радеем
Когда мы видим
Как  выплетает  он узор?
И замирает и трепещет
Сердце

 
И кажется умом нам
Не понять
А он выводит
Тайною ведомый
Что подарили небеса

И на глазах рождается искусство
И не сравнимая ни с чем
Мечта -
Нам вдохновение нам дарит
Чувства

Та высота ведёт
И ввысь стремимся
И это ли не чудо
Когда рождается великолепная
Краса