Зачем ты призван в небеса?

Тальяная
Когда ушел ты в небеса,
Помимо. горя слез и боли,
Вдруг наступила пустота
И я осталась одинока.
Мне было страшно понимать,
Что я одна во всей вселенной,
Что будущего больше нет,
И оборвалась нить мгновенно.
Нет больше ниточки родной,
Исчезла как по злому року,
Но в памяти моей храню
Твои черты и голос помню.
Зачем ты призван в небеса?
Нам тебя тоже не хватает,
И вспомнив катится слеза
Душа тебя не отпускает.