Те стихи, что зовут за собою...

Леся Любовь Радужная
Только так через муки и пропасть
Мы уходим в святую мечту.
Даже самая сильная слабость
Не остановит желанную ту

Мысль о счастье и верности Богу,
Что зовёт нас с тобой в небеса.
Поклоняемся нужному слогу,
Что творят на земле чудеса.

Те стихи, что зовут за собою,
Не дают скучать и грустить.
Ведут в Небо они за собою.
Дают почву, для чего надо жить.