Десять тысяч-каждая тьма Людей-исповедей всю землю

Андрей Банный
Десять тысяч-каждая тьма
Людей-исповедей всю землю
Распахали пером-ума
Не хватает понять-но внемлю
Этим исповедям,читая
Откровения каждый час-
Этих искренностей стая
Больше жизни,выше нас.
Одиночество на двоих
Разделить-могущество наше -
Чтоб растаять в стихах твоих...
Ничего нет на свете краше
Чем Любовь-но бывает редко
Она-гостья в этой Вселенной
Не для всех-хоть стреляет метко
Вновь Амур-Истины нетленной
Не ему сияют лучи,
А пристреленным им однажды.
Серебрятся ручьёв ключи
Средь пустыни-мираж от жажды...
Коль погас огонёк свечи,
В полной тьме зажжёшь ль его дважды???