Крымская зима

Валентина Яровая
             

Какая-то зима дождливая –
На осень позднюю похожая.
Ждёт не дождётся куст калиновый
На ягоды – снежок мороженый.

И тучи низкие туманами
Заволокли луга окрестные…
Какая-то зима обманная -
Не в дружбе с небесами местными.