Фантик

Ека Питер
в хрустящем фантике манила
ванильным смехом карамель,
с желе малиновым
так мило,
растаяв нежно,
взяв не в плен,
а на секунду
в восхищенье так водопадно уронив,
что не молила
о прощеньи,
в нектаре счастья..
всё
забыв..