Переворот

Ирина Мелешина
Волною  возмущений,  живёт сейчас страна
Правлением   Ирдогана, не мирится молва
Переворот военный уже не в первый раз
Военные решились, но  время вышло час

Теперь все заявления, утешить весь народ
Установить спокойствие, на все часы вперёд
Чтоб не было сомнений,  что  путь ведёт к войне
Гостинец просто море, туристов  ждут к себе

Мы призываем турок, не разжигать войну
Договориться миром, услышать всю страну
Всех недовольных лучше, спросить чего хотят
Господь просил разумно использовать заряд

Заряд  - это эмоций думы, улучшить быт людей
Свободно оглашать решение, мечты своих идей
И даже если всех осудят, посадят в тюрьмы жить
Народ послушайте душою, чтоб мирно дослужить!