На губах твоих... Романс. 17. 07. 2016

Галина Лебединская
***************************

На губах твоих ярких, любимый,
Так призывно алела заря...
Миг прощальный и неповторимый,
Как с горчинкою вкус миндаля.

Есть на свете всему назначенье,
Предрешён для земного конец...
Друг любимый, найдём мы спасенье
В Небесах во сплетенье сердец!

Только в Светлых Чертогах, мой милый,
Можно сладостным счастием жить...
О мой Ангел, мой Друг Белокрылый,
Помоги нам тот дар заслужить!

На губах твоих ярких, любимый,
Так призывно алела заря...
Миг прощальный и неповторимый,
Как с горчинкою вкус миндаля.

***************************