Мечта

Тальяная
Ты был в жизни моей мечтой ,
Той. которую долго ждала,
Не надеялась я на любовь,
От себя все я мысли гнала.

Но судьба подарила тебя,
Я болела лишь только тобой,
А потом вновь тебя отняла,
И мечта стала снова мечтой.