Я мыслями с тобой

Уля Демина
Я мыслями с тобой,
Ты обо мне молись.
С тобой Бог и со мной.
Скажу тебе- держись.

И неба синева,
И яркий солнца свет
Все меркнет от того-
Тебя со мною нет.

Но я с тобою в сердце,
В мерцании свечей.
Надежде дай согреться,
Любовь пусть горячей.

И ветер, что ворвется,
Вдруг обовьет тебя...
В молитве отзовется
Дыхание дождя...

Мой Ангел тоже где- то
С тобой рядом летает,
Он шлет тебе привет,
Крылом чуть обнимает.

Ты мыслями со мною,
Я о тебе молюсь.
Со мной Бог и с тобою.
И я тебя дождусь...