Хоровод

Дмитрий Орлов 7
 Два юных дерева
под каменной стеной
забили стрелку головой,
четыре пяточки свернули
и обалдели,
резво затянули.

Стена их нежно под себя взяла,
воткнула шпоры в мягкие места
и поскакали,
каблуками впереди,
штаны, трусы, вслед кулаки,
и дикий смех
через сопливые носы.

Кусты попрятались в кусты,
из люков вылезли менты,
открыли беспорядочно стрельбу,
взорвалась урна на углу,
стена упала между ног
и получился хоровод.