Философия развития пороков

Валерий Справедливый
Наше общество,
с дальних времен,
жило, и даже вовсе,
совсем не скучно.
Рыбалка, охота,
а была даже  и баня,
но сначала без душа.

Пьянство у помещика,
на заимке цветущей,
что же может быть лучше?

В первобытном, с мамонтом,
было мясо, дикое, но вкусное,
 
трихинелл не боялись,
может быть, и с микробами,
и с финнозом кушали.
Сначала старейшинам,
кусок  доставался лучший,

Холестерина не боялись,
Жирное. с салом кушали,
но конечно, жили мало,
не было медицины научной.

В средневековье - время смутное,
колдовство, пытки и экзекуции,
за него, и за любое  волшебство.
Это же просто сплошные ужасы!
Ведьм ловили, в подвале и в лесу.
Потом на костре, сжигали и мучили.

A потом  рабство, многообразие торговли  людом.
А потом еще дальше продолжились всякие ужасы:
Истязания розгами рабов за их не послушничество
процветают воровство,  взяточничество, коррупция
Она уже с давних пор появилась эта коррупция.
А на всем протяжении многих тысячелетий и веков,
и до наших дней, развивалась, древняя проституция.

Так  чем же наш современный человек,
в своем современном обществе"нескучном",
от людей остальных фаз по развитию ушел,
и чем он от всех этих дикарей, стал лучше?
Но правда, не весь люд, но по развитию он,
все-таки основательно и всерьез, но  ушел.
И чем он отличается, и сейчас, стал лучше?
Чем он отличается своими пороками во вкусе?

И что,  же его, сейчас, могло возвысить,
перед неким "диким" людом лучше?
Разве что наша современная наука,
с ее электроникой, записывающей,
всевозможные вопли и дикие звуки,
и на  расстояние их  передающая,
а также собранные,  во всех фазах,
приемы  любви,  и дикие танцы,
с телами  невероятно трясущимися.

Ведь он сейчас тоже, с такими  же точно,
неожиданными пороками и глупостями. 
А дальше они будут еще больше и лучше.
Только процент их всех преступников,
вероятно, в этих фазах рос еще лучше,
с более высоким процентом глупости.

Цивилизации, то он во многом достиг,
а  пороков у него ещё больше явилось
и они пришли еще лучше, с писком.

Неужели для этого всего человеку,
Нужны,  современные психика и ум?
Так вот Вы,  господа! Мотайте на ус: 
И пожалуйста, становитесь лучше! 

И не делайте этих древних преступных глупостей,
пришедших от своих предков, даже самых лучших.
И уменьшайте их, хоть постепенно, в будущем!
От генетики нам и так передается не только лучшее!