Случается, друзья

Николай Смолин
Случается, друзья
В дорогах забывают
И страсти полымя
С годами угасает.
И неба синева
Не радует твой глаз,
Когда мечта
С тобою разошлась.
Порою тучи грозовые
Над головой твоей висят,
И даже близкие, родные
Во всех грехах тебя винят.
В минуты эти роковые
Не так - то просто победить
И ты решаешься впервые
Судьбе победу уступить.
И снова в бой готов идти
И до последнего сражаться,
Чтобы надежду обрести
И никогда не прогибаться.