0 балл. 2016. 12 стр. Время любви

Давыдов 55
ВРЕМЯ ЛЮБВИ

Лунное сияние
В тишине ночи.
Двух сердец слияние
Кровь нам горячит.

Радость созерцания
Мне глаза твои,
Шёпот и касания -
Нежности любви.

От людей и бремени
Спрятавшись вдвоём,
Под покровом времени
Счастливо живём.