Обещаю тебе

Быков Александр Андреевич
Я опьянен любовью твоей,
В сердце отдача как тысяча ножей,
За окном дождь и свет фонарей,
Только я не сплю, уже несколько дней.

Обещаю тебе, что я найду тебя везде,
Ты как яркий свет сияешь в темноте,
И нет предела твоей чистоте и красоте,
На нашей тихой планете. на нашей Земле.

Обещаю тебе, что я если тебя я найду,
Не расстанусь с тобою, никуда не отпущу,
Влюблен я безумно, я словно тону,
От мысли о тебе, и я не шучу.

Найду я тебя, и я так страдаю,
Дождь за окном как мои слезы, я рыдаю,
Не могу без тебя, ведь теперь то я знаю,
Тебя я нашел, и любить обещаю.